Slide background
Slide background
Slide background
Slide background


成立于1990

1990年东联集团在香港成立,旗下核心业务为经营国内汽车销售中心,仓储系统设计、生产、营销及安装。多年来在中国沿海经济重镇设立逾40间子公司,销售多种品牌的进口及国产汽车。

现时集团在中国员工超过2000人,香港总部则负责财务及营运统筹。

最新消息

  • 上海法兰克福展是亚洲规模最大的汽车用品、零部件、维修检测诊断设备等行业产品盛大的展览会,作为原瓶原装进口的奥特乐润滑油自上市以来,一直占据法兰克福海外展团非常重要的一席,今年11月28日-12月1日,奥特乐在上海国家会展中心2H馆2E119与来自全球的行业同伴一起向全国观众及用户展示我们的产品及品牌。按此查看更多
  • 2018年亚洲国际物流技术与运输系统展览会在11月6日-9日在上海新国际博览中心隆重举行。作为业界多年的领先者, 我司充分利用这展示的机会,积极参展,展位号是W1馆E3-1 。在展会上,我司丰富的项目案例和实物样品, 吸引了大量的国内外客户和观众,进行洽谈和协商。按此查看更多